후드딜리버리

쉽고 편한 후드딜리버리 서비스의 시작

운영 컨설팅으로 현황진단부터 견적까지 부담 없이 시작하세요.

쉽고 편한 후드딜리버리 서비스 시작

새로운 개념의 후드딜리버리 서비스, 어려우신가요?
운영 컨설팅을 통해 최적의 운영전략을 찾아드립니다.
기존 서비스 연계방안과 판매데이터 기반 운영전략 등 고객 맞춤 운영 컨설팅을 진행해보세요.

• 기존 판매 / 배송서비스와
    병행하고 싶어요.

현행 서비스

서비스 연계 / 연동

• 기존 배송 서비스 연계
    • 인프라 연계
    • 플랫폼 / 시스템 연계
  • 후드딜리버리,
    어떻게 운영해야 할지 모르겠어요.

현행 데이터

판매상품

• 판매운영 상품
    • 판매상품 SET
    • 상품 다변화 (상품 교체)

서비스 운영

• 제공 서비스 (즉시/당일 등)
    • 서비스 지역
    • 운영시간 / 운영규모

신규 서비스

• 라이브 커머스 연계
    • 온라인 플랫폼 연계
    • 이동형 상점 / 창고 등

후드딜리버리, 이렇게 활용하세요!

후드딜리버리는 온라인 판매와 온디맨드 배송 서비스를 위한 솔루션을 구비하고 있습니다.
사업자 환경에 따라 선택적으로 필요한 솔루션을 활용해 이커머스 경쟁력을 강화해보세요.

※ 좌우로 움직여주세요