후드딜리버리

풀필먼트부터 배송까지 이동형 풀필먼트 솔루션

즉시 배송부터 당일 배송, 당일 회수까지
건당 4,000원에 시작하세요!

별도 물류 거점 및 인프라 구축이 필요 없이
합리적인 운영 비용으로 물류 서비스를 구축해보세요.

후드딜리버리의

격이 다른 배송 솔루션

• 합리적인 가격

새로운 물류기술로
    당일배송, 새벽배송
    보다 더 저렴합니다.

• 배송 커스터마이징

제휴 파트너 전용
    풀필먼트 트럭이
    맞춤배송을 제공
    합니다.

• 간단한 운영

상품만 준비하면
    배송은 저희가
    책임집니다.

나에게 딱 맞는
커스터마이징 배송 서비스

즉시 배송, 예약 배송, 당일 배송과 회수까지
사업자에게 맞춤 물류 시스템을 적용한
이동형 풀필먼트 트럭을 활용해보세요.

원하는 대로
운영할 수 있는
자유로운 배송 서비스

• 즉시 배송

고객의 주문과 동시에
    배송을 시작하는 퀵커머스 배송

• 예약 배송

고객이 배송이 필요한 시간에
    맞춰 출발하는 배송 서비스

• 당일 배송

오늘 주문 건을 당일에
    완료하는 배송 서비스

더욱 안전하게,
더욱 꼼꼼하게
보관, 포장, 배송까지.

• 보관

보관비 없이
    풀필먼트 트럭에
    안전하게 보관하세요.

• 포장

추가 작업비 없이
    원하는대로
    꼼꼼하게 포장하세요

• 배송

담당 기사님으로
    고객의 집앞까지
    안전하고 빠르게 배송하세요.

초고속으로 처리되는
고객 대응 서비스

• 당일 회수 ( 반품 & 교환)

배송만 빠른 것이 아니라
    회수 물류까지 당일에 진행됩니다.

• 실시간 모니터링

후드딜리버리(웹/모바일)로 배송현황을
    실시간 모니터링 하고 품질을 향상시켜보세요.

새로운 물류 모빌리티로
혁신적인 가격

건당 4천원부터 시작하는 NEXT DELIVERY
합리적인 가격으로
감동적인 배송 서비스를 구축하세요.

마음껏 누리는
혁신적인 Zero 가격

• 입고 작업비 Zero

입고비 작업비 없이
    물류 서비스를 시작하세요.

• 출고 작업비 Zero

출고 작업비 없이
    물류 서비스를 시작하세요.

• 별도 요금 Zero

별도 요금 없이
    물류 서비스를 시작하세요.
    (도심 배송캠프 제휴시 비용 별도)

어떤 배송이든
빠르고 간편한 운영구조

상품만 준비하세요.
후드딜리버리가 보관, 포장, 배송까지
전부 책임집니다.

판매 상품만 준비하면
온라인 배송 준비 끝

후드딜리버리가
필요로 하는
최적의 운영전략
찾아드립니다.

PARTNER